Как улучшить юзабилити вашего блога?

В современном мире, люди постоянно сталкиваются с новыми высокотехнологичными продуктами и информацией, быстро и легко научиться, чтобы помочь грамотно выполнена при пользователю удобство интерфейса. Высоко конкурентная отрасль программного обеспечения и сетевых ресурсов, Интернет дает большое значение для удобства использования, реализации многих тайных путей для достижения оптимальных результатов. Быстрое развитие программного обеспечения и использования его ресурсов в Интернете, как правило, сделать это трудно достичь высокого уровня юзабилити.

Таким образом, удобство использования является развивающейся наукой, чтобы найти оптимальное решение, в основном, между дизайном и функциональностью для создания наиболее удобный способ управления широкого круга пользователей.

На основе различных методов, правил и принципов юзабилити анализ, неразрывно связана с психологической реакцией на любую информацию о продукте пользователю создавать оптимальный пользовательский интерфейс, который позволяет быстро получить необходимую информацию или использовать желаемую функцию.

Применительно к веб-ресурсам юзабилити становится залогом успешного развития любого интернет-активности и устойчивого прогресса в поисковых системах. Интернет-проект, который имеет высокий уровень удобства использования, является наиболее популярной среди пользователей, поскольку она наилучшим образом соответствует критериям удобства и простоты получения информации в отношении увеличения трафика на этом веб-ресурсе. Эти сайты предоставляют пользователю информацию в наиболее удобном виде. Во-первых, находит свое отражение в поиске необходимой информации, удобная навигация, быстрая загрузка страниц и других факторов, которые очевидны на первый взгляд. Высокий уровень юзабилити сайта проекта будет также отвечать требованиям поисковых систем, так как он исключает наличие любого HTML ошибок — кодирование, местоположение и т.д. Низкий уровень юзабилити негативное отношение пользователей веб-проект, который должен видеть в будущем не будет. Как правило, эти проекты очень близки к сети Интернет для рекламы, и пользователю трудно понять, где эта информация интересна.

юзабилити — arngren.net
arngren.net

юзабилити — frnz
frnz.de

Хотя Интернет проект создан для наиболее распространенных шаблона, после основных строительных площадок и умных HTML — кодировка, дополнительный контент контент-ресурсов, изображений, флэш-анимации и рекламы может существенно снизить уровень юзабилити . Для поддержки на сайте проекта в наиболее удобное положение для пользователя, чтобы периодически анализировать уровень полезности и всегда быть сняты.
Юзабилити — начать с определения

Владелец сайта, поговорить с экспертами в разработке ресурсов в Интернете или читать статьи в Интернете для повышения эффективности веб-сайтов, часто слышали о юзабилити. Следовательно, возникает вопрос: «Что такое юзабилити?». По сути юзабилити (удобства использования — перевод «простота использования») — это показатель качества, что отражает, насколько легко в использовании веб-ресурсов. На первый взгляд, коэффициенты могут показаться незначительными в продвижении ресурсов, тем не менее, статистика показывает, что в конкурсе на целевую аудиторию высокой юзабилити часто играет ключевую роль в достижении успеха. В конце концов, даже играя влияет на удобство использования рекламных щитов эффект.

Если утилита является низким, а это значит, что трудно работать, ее интерфейс сложным или запутанным, создает ненужные юридические проблемы. В результате низких потерь сайт пропускную способность использования, и, следовательно, прибыли. Вы получаете основной смысл юзабилити? Использование принципов предполагает изменение основ веб-сайтов для улучшения пользовательского интерфейса. В конце концов, если вы создали шедевр в Интернете, который неудобно, поверьте мне — это вряд ли остаться там.

На сегодняшний день, направленных на привлечение посетителей ресурсам стало одной из областей маркетинга предполагает использование определенного набора инструментов. Юзабилити сайта — один из этих инструментов, специализированные фирмы является отдельной услугой. В принципе, если вы просите, чтобы увеличить удобство работы с сайтом, то вы можете сделать это самостоятельно, но для этого вы должны читать книги или брать уроки, чтобы понять юзабилити Юзабилити — что такое юзабилити и заставить его работать на хорошее.

Уроки юзабилити, «удобство» книги — если вы хотите, чтобы все это можно найти в интернете. Изучите основы юзабилити, которые вполне могут самостоятельно анализировать юзабилити сайта. Конечно, в этом случае, анализ юзабилити всплывут на поверхность, что позволяет устранить грубые ошибки. Глубина оценки юзабилити может быть выполнено только квалифицированным персоналом осведомлены о юзабилити критерии и принципы юзабилити.
Так с чего же начать анализ юзабилити сайта?

Конечно, удобство и продвижение сайта — два вида деятельности, которые способствуют эффективному веб-ресурсов. Если сайт уже запущен, вы должны сначала выполнить анализ юзабилити сайта. Если вы хотите узнать, что такое юзабилити и как правильно выполнять юзабилити-тестирование, то лучше заказать, как описано юзабилити — «Юзабилити-тестирование по дешевке» Golovocha Влад. Эта книга о юзабилити будет полезна как для начинающих, так и опытных практиков юзабилити-специалистов. «Юзабилити-тестирование по дешевке» ничем не отличается Golovocha Влад большого объема, но содержит много практических советов naipolezneyshih.

Таким образом, анализ юзабилити сайта начинается с постановки целей и ресурсов веб-дизайна критерии успеха. Ниже приводится анализ юзабилити конкурирующих сайтов для разработки стратегии. Дальнейший анализ сайта включает в себя возможность использовать функции, цели и задачи для пользователей, разработка пользовательских сценариев и т.д.

В конце этого этапа количественного ресурсов, таких как веб-юзабилити-тестирование и предыдущие версии сайта.

Юзабилити сайта анализ для определения основных критериев качества ресурса, который берется в качестве основы для следующего этапа — разработки интерфейса. В этом анализ юзабилити сайта — это тоже своего рода маркетинговые исследования, дает возможность выделиться на фоне конкурентов, потому что юзабилити анализ сайтов конкурентов считают, что их ошибки и преимущества.

Простота дизайна интерфейсов включает в себя разработку концептуальной модели и детальное проектирование. Если в первом случае, так сказать, «скелет», то второй этап исследования, все элементы визуальной модели, и т.д. Однако, дизайн интерфейсов, юзабилити любого специалиста последовательно использует 10 правил юзабилити , которые будут обсуждаться позже.

После этапа проектирования необходимо протестировать утилиту интерфейс. Ярким примером юзабилити-тестирование — позволяет пользователям выполнять операции на ваш сайт, а затем дать свой отзыв. Для проведения юзабилити-тестирование сайта, таким образом, необходимо найти более подходящее для вашей сети пользователей и ресурсов, попросив их для выполнения типовых операций, в то время наблюдений, которые возникают внимания, если они сталкиваются с трудностями с интерфейсом. Это тестирование юзабилити сайта обеспечивает объективный взгляд на пользователей. Юзабилити-тестирование может быть более эффективным, все больше людей примет в нем участие. Для выявления ошибки достаточным для юзабилити-тестирования с участием пяти пользователей. Этот пример юзабилити-тестирование только эффективным, если проходов для каждого пользователя, без помощи и предложениям других. Юзабилити оценка является более точной и больше, если бы это было несколько небольших тестов, которые позволят значительно улучшить качество конечного продукта.
Когда юзабилити-тестирование?

Конечно, веб-юзабилити играет важную роль на всех этапах проектирования юзабилити. Юзабилити оценки, а, скорее, его интерфейс, чтобы получить качественный продукт должен быть на каждом этапе. Сайт юзабилити интерфейса лучше всего доказано многими небольших, недорогих тестов. Какие методы юзабилити-тестирование выбрать? Как проводить юзабилити-тестирование?

Прежде чем приступить к разработке нового дизайна для сайта для тестирования юзабилити формы дизайн старой версии определить свои сильные и слабые стороны. Такой анализ позволит юзабилити значительно улучшить качество продукции обновляется. Если вы сделали оригинальный дизайн формы юзабилити, необходимо провести юзабилити-тестирование сайтов конкурентов. В этом случае все необходимые методы юзабилити-тестирование, предоставляет данные о преимуществах и недостатках веб-ресурсов в реальной работе. В этом случае, оригинальный дизайн формы использования не должны быть слишком дорогими, потому что будущее удобства оценки может потребовать внесения изменений.

Идея о том, что юзабилити веб-интерфейса управления показали хорошие результаты, должны быть «полированного». После того как вы сократить ваши создания удобства оценки больше времени, чтобы соблюдать основные законы юзабилити. Не откладывайте анализ юзабилити веб-ресурсов в фоновом режиме, так как в процессе проектирования можно сделать некоторые серьезные ошибки, которые, в конечном счете, юзабилити может остаться незамеченной или невозможно исправить. Когда конечный продукт готов провести анализ конце юзабилити.

Единственный способ создать большой пользовательские интерфейсы — это экспертная оценка юзабилити на всех этапах проекта.
Секреты юзабилити — волшебная формула успеха

Как статистического исследования, современные пользователю необходимо всего несколько секунд, чтобы принять решение — оставаться ли на месте. Как видно, время интерес не может. Что может заставить пользователя, чтобы показать лояльность к вашей веб-ресурса? Конечно, простота использования (в переводе — «удобство»). Если вы знаете секреты юзабилити и уметь ими пользоваться, то вероятность того, посетителю стать клиентом, увеличивается в геометрической прогрессии. Как можно улучшить юзабилити сайта интерфейс, поэтому она работает на вас?

Первый закон юзабилити очень важно — это возможность уменьшить время загрузки страницы. Даже если другой веб-юзабилити продана самая высокая оценка является скорость загрузки может свести на нет все усилия. Действительно, в этом случае юзабилити интерфейсов может остаться в полной мере оценили, потому что ваша перспектива абсолютно найти более «умные» конкурентами сайта. По словам Якоба Нильсена, автор книги «Секреты простота использования», так что пользователь может чувствовать комфорт работы с веб-сайта, загрузка страниц должна быть произведена в течение 1 секунды, что означает, что вы должны избегать переполнения сайт динамических объектов.

Удобная навигация и интерфейс — еще один неоспоримый право юзабилити. Улучшение юзабилити интерфейсов — это когда пользователь веб-приложения могут работать с интуитивно быстро, не тратя время на поиск информации.

Последний, одна из самых важных секретов успеха, это текст, юзабилити считается высоким, если это возможно, без принуждения, чтобы получить всю необходимую информацию. Если у вас есть текст в обращении, простота в использовании Вы хотите улучшить, нужно обращать внимание на размер и цвет шрифта, его контраст с фоном.

Выше показаны самые основной закон юзабилити, соблюдение которых позволит значительно улучшить взаимодействие пользователя с сайтом, который, безусловно, положительно сказывается на посещаемости.

Если вы действительно решили сделать использование веб-сайта самостоятельно, вы можете скачать секреты простота использования Интернета, чтобы узнать основные правила юзабилити. Начиная с сегодняшнего дня вы можете скачать секреты юзабилити во многих ресурсах, но для их осуществления потребуется vebrazrabotchika испытывать очень высоком уровне. Так что для многих, кто не имеет достаточно знаний, скачать книги по юзабилити — это не выход из положения. Если у вас есть серьезные планы по развитию вашего бизнеса в Интернете, вы узнаете эффективным вариантом для удобства и простоты использования услуг.
Секреты юзабилити и конверсии

На сегодняшний день, в связи с высоким уровнем конкуренции во внутренних пространствах владельцев интернет-ресурсов, которые не утруждают себя, чтобы повысить их эффективность. Секреты юзабилити и конверсии на Западе доминирует в течение длительного времени, у нас же по веб-юзабилити — относительно новое явление. Острая конкуренция между веб-ресурсами сделал свое существование в Юзабилити-марафон. В настоящее время основные правила юзабилити всех веб-разработчиков, но часто не хватает. Вот почему веб-юзабилити становится отдельной сферой в строительстве и продвижение сайтов.

Как статистического исследования, хорошее юзабилити веб-сайта увеличивает количество посетителей, которые, конечно, влияет на рентабельность любого веб-ресурса. Конечно, вы можете скачать секреты юзабилити и конверсии, но это вряд ли поможет, если вы веб-разработки. Юзабилити специалист, вы можете рассчитывать на аудит юзабилити как рекламный агент из вашей жизни, идя на работу, чтобы убедиться, что у вас всегда есть информация, что пользователи хотят видеть ваш сайт. Настройка отчетов решили заказать простота использования, вы будете делать для вас выгоднее шаг, который обязательно принесет больше пользы и высокие оценки от пользователей.

Сколько стоимость юзабилити? Как отметил Дмитрий Сатин, UsabilityLab головы, как правило, цена на удобство меняться в довольно широких пределах, в зависимости от сложности и сложности проекта. Тем не менее, даже при низких легкостью стоимости использования, стоимость которого составляет примерно 10% от стоимости проекта может увеличиться 2-3 статистику трафика. Можно только представить, какой результат может дать дорогие утилиты.

На сегодняшний день USABILITYLAB — одна из немногих компаний, которая может предложить профессиональным веб-интерфейс пользователя, который показывает, что юзабилити и конверсии тайны может значительно увеличить доходы и имущество. Остается вопрос, что делать владельцам малобюджетных проектов, которые хотят максимизировать свою прибыль? Очевидно, удобство загрузки и преобразования тайны — нет средств для их реализации.

Учебный центр позволит вам потратить деньги один раз, постоянно повышают свою собственную жизнь. Информация о том, где вы можете узнать основы юзабилити и передать «Секреты юзабилити и конверсии» Конечно, вы можете usability.ru на полезные ресурсы. Передача «Секреты юзабилити и конверсии» курс, вы освоите методы юзабилити для разных типов ресурсов. Такой подход обеспечит недорогой удобство его действия.

Юзабилити образования узнаем, что это означает простоту использования и освоения основных принципов юзабилити, которые используются в строительной площадке, чтобы повысить эффективность взаимодействия пользователей с ресурсами. Юзабилити курс научит вас наиболее важные моменты и повышения удобства использования, магазины, комментарии по юзабилити сайта, удобство поиска, удобство, SEO, юзабилити и удобства использования каталогов журналов и многое другое.

Тем не менее, для того, чтобы улучшить навыки, которые будут полезны, чтобы воспользоваться изучения и чтения о юзабилити (статья «Секреты юзабилити и конверсии бесплатно»), который можно найти в usability.ru. Это также хорошая идея, чтобы получить совет от юзабилити специалистов, например, по-прежнему все о юзабилити. Действительно, все о юзабилити форуме дает вам возможность узнать секреты юзабилити и конверсии бесплатно, такие как удобство использования и преобразования тайны торрент, юзабилити и веб-интерфейс, удобство использования и другие полезные советы. Вы также можете скачать приоритетов по веб-юзабилити, который дает подробную информацию о юзабилити и веб-интерфейс. В общем, для личного развития в этой обширной области веб-юзабилити приоритет загрузки — что означает получение когнитивной интересный материал.

Обучаемость может быть яснее, если его дополнение видеокурс юзабилити и конверсии секреты.

Добавить комментарий